Наталия Малиновская Мы, худея, снимаем балласт

Оксия Жмгоо
***
Мы, худея, снимаем балласт
Поощрён — консеквенции года
Если кто-то и во что-то горазд
Не заплачет за жертвою мода

Поправляемся не от еды
От небесной муки не толстеют
Кто кому теперь — поводырь
И кому теперь лезть на стены?

За диету мне по SMS —
Ещё пол-королевства впридачу
Полководцам нужны позарез
Только те, кто за ними заплачет