Три сестры

Большаков Василий Александрович
Родило гордое начало
Из человека три сестры
И Ложь была тому начало
Вобрав в себя все зла черты.

А после Лесть явилась миру
Сестра обмана, ее кровь
Так обворожительна и мила
Ну просто душкой назовешь.

И после всех венцом творенья
Нам всем явилась Клевета
Она имела все значенья
Что зло имело до нее.

Она страшна, она ужасна
Хранит свой леденящий взгляд
И отравляет жизнь напрасно
Куда падет противный взгляд.

И стали сестры жить на свете
Пленяя многих на Земле
И заболели человеки
А зло поползло по Земле.

И лишь Любовь была преградой
Заполнить злом весь этот мир
И до сих пор мы устояли
Не дав тем сестрам убить мир.