Милому Адаму

Юлия Морфе
Хочется снегом упасть на плечи твои и таять,
Ринуться в бездну навек затвердевших страхов.
Хочется вечно своим огнём прожигать твою память,
Стать навсегда чем-то большим, чем урна с истлевшим прахом.

Дышится ветром, и тело впадает в небо,
Ноги врастают в хрустальный стерильный свод.
Я, вновь очнувшись, сверну за шоссе налево.
Справа твой голос, но он не меня зовёт.

Думаешь просто? Твой план Барбаросса начертан.
Думаешь быстро? И взгляд соскользнул во тьму.
Видик нещадно сжевал наших драм киноленту,
Снова в Эдем тебя, милый Адам, не приму.

16.04.19