как узнать?

Наталья Башко
Может я твоя песня не спетая,
Или сладкий утренний сон?
Или чаша твоя не испитая,
Или летней розы бутон?
Может я твоя зорька ясная,
Или звёздочка в небе ночном?
Или искорка в сердце попавшая
От костра,что любовью зовём?
Может я твоё удовольствие,
Без которого жизнь не всласть?
Или буря твоя, иль спокойствие,
Для тебя и кто - как узнать?