Творческий порыв

Марина Евсенева
Душа всё время в творческом порыве,
Ей нужно рвенье тормозить в себе,
Чтобы вскрывать ненужные нарывы,
Накопленные на своей судьбе.

Чтоб выпустить побольше негатива,
Что портит фон у творческой души.
И высказаться слаженно,красиво.
Я говорю душе своей дыши.

Вбирай в себя всю прелесть вдохновенья
И в этот мир очищенной входи,
Не обращай вниманье на лишенья,
И людям свет Божественный неси.