А давай

Лефорт
А давай будто мы не знакомы,
Будто мы не встречались вовсе.
А давай будто ты хохочешь,
А я не целую руки.
Ты такая нежная властная.
Все бежишь куда - то, прячешься.
Я иду и курю затяжками,
Обезвоженный стальной, не глаженный.
Ты такая вся милая,
Все сидишь и глазами хлопаешь.
Я иду и руки скомканы, бьют по рёбрам, по чувствам, знаешь ли.
А давай будто мы не вместе.
А давай будто не знакомы.
А давай...
Я не знаю что это.
А давай завершим беззаконие.
А давай будем вместе, как тебе ?
А давай не вместе может быть.
Не пойму никак есть ли смысл, гордая.
В данных строчках и буквах - прочерках.
Мы с тобой как разные станции.
Как арбатская и выхино.
Разные разные, самые самые.
А давай будто не знакомы мы.
Будто не встречались вовсе наши станции.