Воспоминание

Кобылянский Иосиф
Друг мой,
ты помнишь? -
Мы оба были здесь,
 в том  году ... мы оба!
Как мило  звучало для меня
Те  нежные слова...
а какие сладкие объятия были
всё вместо всяческих слов.

А потом, наши дети
обнимали толстый ствол старого дерева.