Для Ванечки

Мария Нарожных
***
Слышу пчёлок: "Жу-жу-жу".
Я им розу посажу.
Будут пчёлки подлетать
И медочек набирать.

***
"Гав-гав-гав", - собака лает,
Ваню радостно встречает.
Звать собаку Перезвон,
Потому что громкий он.

25 февраля 2010 года