Я буду маршалом?

Сергей Биндес
14.09.19
11.36

Связь поколений!

Полковником я буду?
- Ну, конечно!
А генералом?
- Будешь им  служить!
А маршалом?
- Навряд ли, внучек..Честно?
Им маршальский ребенок должен быть!