759. Старший брат

Псковский Бунтарь
***
Её встречает старший брат
- Бессменный лидер за три года,
- Нельзя сказать ,что очень рад,
- Ещё он не был в этой роли
***
- Ещё не принял вкус родства
И совпадения по крови ,
- Ах ,эта младшая сестра !
- Он не один ,теперь их двое
***
А значит можно поиграть
С роднёй на жизненном просторе,
Теперь осталось осознать ,
Что мама с папой тоже в доле
***
Они во статусе творца
Все непонятки расшифруют ,
- В семье прибавилось дитя ,
Так пусть же счастье к ней прибудет !