Наша жизнь

Татьяна Пилипович
Не расточайте жизнь свою напрасно:
Она не бесконечна на земле.
С достойной целью наша жизнь прекрасна,
А без неё скитание во мгле.

Господь, вдохнувший жизнь в нас, предназначил
Нам в этом мире миссию свершить,
С Христом решить все важные задачи,
И в вечности награду получить.

Чем больше времени с Христом проводим,
Тем больше Он преображает нас.
Кто жизнь теряет в праздном хороводе,
Увидит, что светильник вдруг погас.

Мы без Христа не можем состояться.
Он Путь, и Истина, и Жизнь для нас.
Лишь только с Ним мы сможем увенчаться,
Когда пробьёт для нас последний час.