Вячеслав Зайцев - 5 Акростих

Вячеслав Зайцев 5
В сем читателям очень рад –
Я Душу открою для Вас,
Ч тоб стихирой радовать взгляд,
Е ралашным потоком фраз!
С тихи нравится сочинять –
Л юблю в мечтах в небе парить –
А нгелы там учат летать,
В ерить, надеяться, любить!
З азеркалье вижу во сне –
А бстракцию образов, чувств;
Их хочется выразить мне
Ц елебным потоком искусств!
Е сли в стихах всё логично – 
В ячеслав Зайцев – Отлично –
5. -------------------------
         14.09.2019.