Принимайте все

Вета Короткова
Принимайте все, когда приходит,
Раз пришло, то это божий дар...
Путь не по душе и не подходит,
Божий дар, ведь это - не товар!

Наслаждайтесь всем, покуда длиться,
И звучит волнующий мотив...
На эмоции не думайте скупиться
Пусть рекою льётся их прилив!

Отпускайте все, что вдруг уходит,
Раз пришёл черёд покинуть вас...
Если что-то в строну отходит,
Значит нового наступит час!