Есть мужики

Маргоша Смирнова
Есть мужики, которым нужно «Замуж»
За женское надежное плечо
Похоже, жизнь преподнесла всем драму
Но все же, мир комедией увлечён
Комично все, в таком смешном сюжете
Играем роли, каждый не свои
И вот в привычном брачном комитете
Случился «брак», насмешка для семьи
Теперь жена стоит в главе семейства
Добытчица, каких и не сыскать
Ну, а мужик?! Ему, конечно, лестно
Дивану своему принадлежать
Такой готов любить лишь только словом
И обещания каждый день давать
Что вот ещё чуть-чуть, буквально скоро
Отправится он деньги добывать
Ну, что сказать? Не нужно оправданий
Мы сами виноваты, что вот так
Позволив вытирать себя ногами
Мужик, как доминант, в себе иссяк!