не жаль мне рук усталых

Радомир Светловзоров
не жаль мне рук усталых
пустыня мертвых слов
бумага словно туча
чернильный холст готов
пишу тебе с приветом...
как мир погряз в грехе
тебе милее небо..
распятье на стене
душа твоя святая
В Груди Иконостас
Но Только Бог спасает
а вечность это фарс..

Яков Васильев   14.09.2019 00:59