Осадочек остался!

Ирина Кондратюк
Осадочек остался...Чёрт возьми !
И вроде всё понятно , объяснимо .
В руках синица,в небе журавли...
А в горле ком и доводы все мимо .

И сам себя в попытках вразумить :
Ругаешь,объясняешь...понимаешь !
Но собственности жуть,мыслишку-нить
Упорно на бобину чувств мотаешь...

Ярмом на шее ревностный экстаз...
За «ложечки»,хотя,чужой не брался...
Так  хочется отметить : Не про нас !
Но чёрт возьми – осадочек остался !