Не говори мне слов...

Ирина Букреева
Ты так и не нашёл, что мне сказать.
И ты был прав: зачем слова "чужие"?
Не нужно лишних слов!
Слова любые
в миг растворятся в жизни суете.
Произнесённые, окажутся не те.
И мы, как неумелые портные,
попробуем их "сшить",
придать им смысла.
Но прока нет,
и - тишина повисла...
Не говори мне слов,
а просто обними.


Илл. из Интернета.