Оратор

Логинов Алексей Юрьевич
Оратор долго выступал
Брызгал слюной, рукой махал.
Как мог себя он распалял,
Такого раньше не видал.

Он обещал и восхвалял,
Толпы он градус накалял.
И души рвал он как вандал,
Я тихо в уголке стоял.

Ещё немного и вот вот,
Возликовал в толпе народ.
И полетели шапки в лёт,
По всем нам плачет эшафот.

И двинулись на штурм дворцов,
Теперь уж не сыскать концов.
Всех негодяев, подлецов,
Лихих собрали молодцов.

И закрутилась канитель,
Потоком кровь лилась как гель.
Свою давно забыли цель,
С голов повыветрился хмель.

И как же это всё понять?
Как дальше жить, о чём мечтать?
И я бегу, уж не догнать,
О чем же мне стихи писать?

А нужно было без забот,
Погнать ублюдка из ворот.
Потом взвести на эшафот,
Не баламутил чтоб народ.

Ведь остаются в стороне,
Такие ушлые везде.
Потом ищи по всей стране,
Давно коль растворился в тьме.

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 14 09 2019 г.