мучитель

Рита Кёнигсберг
Ты мусор
Или вода в луже
Или нужен
Или того хуже
Влюблена
По уши
если бы ты был таким
Кто смог бы заменить мне
часть мира
А ты мучаешь мучаешь
Мучаешь
Ищешь изьяны
Я ищу лучше
Неутомимо утомляют поиски
Ты в голове
А у тебя в голове происки
Ищешь изъяны
Дыры в карманах
Демонов в голове
А я не кошка
На мне блох нет
Могу скучать или слать лесом
Мучаюсь пока мучается
Или интересно
Жду пока стихнет буря
Или контрольная прилетит
Пуля
Мне бы пораньше отмучиться
Но нельзя
Выкинуть сегодня
Из головы
Тебя


Сентябрь 2019