На свадьбу... в катафалке

Светлана Тарусина
В нашей жизни много
странностей,
Нынче можно всем чудить,
Иногда впадая
в крайности,
Всё затем,чтоб удивить.

Эта пара,всем известная,
Для неё пиар - халва,
В ЗАГС столичный сверх-
торжественно
В катафалке прибыла.

Мы уже не удивляемся,
Но хотели бы понять,
Как в психушках сомневаются,
Надо,нет ли их прибрать?