Вспоминая Вертинского...

Инна Симхович
Как в розово- безумном Сингапуре
Друг другом наслаждались мы с тобой!
Как любовались мы небес лазурью!
И нежно песню напевал прибой…

Но, Господи! Зачем же так внезапно
Сменились краски радужных небес!
Ах, ничего уж не вернуть обратно.
Попутал всё какой-то адов бес.

И тучи овладели небесами,
И гром пустился с молниями в пляс
О что же, друг мой, приключилось с нами?!
И кто повинен в этом? Кто из нас?

И вспоминая нежно о розовом рассвете
Мы плачем о потерянной любви…
И пусть уже мгновенья не повторятся эти,
Но как они в душе у нас цвели…