Как много в жизни...

Наталия Маскова
Как много в жизни было важных встреч,
Людей, что нас так сильно восхищали
И чувств, что не сумели мы сберечь,
Мгновений чудных, что не удержали.

А сколько было лишней суеты,
Что так искусно цели размывала.
Не чувствуя мы жизни полноты,
Куда то все бежали и бежали…

Но птицу Феникс  не поймав за хвост,
Мы жизни бег немного ослабляли…
А что рецепт от счастья очень прост
Увы, только с годами осознали.