Закон Вселенной

Полли Пеппер
Закрыв глаза, опять мечтаю,
Чтобы мгновение длилось вечно;
Я убегу от тех, кто скажет,
Что время крайне быстротечно.

Не буду слушать тиканье часов
И так я знаю, к сожалению,
Закон Вселенной - он таков,
Что наша жизнь - одно мгновение.

09.09.2019