Я с тобой не прощаюсь!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
С неба падают звёзды
В тёмную даль.
Смех, разлука и слёзы
И наша печаль.

Пролетают,  касаясь
Земли голубой.
Я с тобой не прощаюсь,
Не играю с судьбой.

Вот была,  и не стало
Яркой звезды.
Может в этом начало,
Нашей судьбы.

Я тебе улыбнулся,
За руку взял.
-Новый месяц проснулся,
Тихо сказал.

-Видишь,  небо алеет,
Утро зажглось.
Звезды «врать» не умеют,
Что желали, сбылось.
--------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~