Вопрос..

Николай Григорьевич Закуцкий
9.09
14.09.
2019
суббота

На
Голосование
Выдвигаю
Знание.

Вечной
Жизни
На
Земле.

Что
Заложена
В
Душе.

Вы
На гребне
Знаний
Мира.

Чтобы
Вечно
Жить
Счастливо.

Демократия
Вселенной
Задаёт в
Стихах  вопрос.

Нужен
Вечный
Паровоз
Наш вопрос.