Всполохи моря, огни, города

Дарья Сакулина
 В.Б.            
Всполохи моря, огни, города,
ливень в окна кают.
Кажется мир из синего льда.
Северный ветер лют.

Третьи сутки не спит старпом.
Третьи сутки мрак.
Бьется застенчивым мотыльком
наш одинокий флаг.

Я растворяюсь в памяти снов,
где были ты и я.
Вечер сегодня будет суров,
и далека земля.