Брату

Дарья Сакулина
Дым дешевых сигарет,
куртка кожаная брата,
астры - солнечный букет.
Проходи, я очень рада!

Кисловатое вино,
запах яблок желто-сладких.
Ты нахмуришься смешно
над исписанной тетрадкой.

Будет долго чайник ныть
и уныло, и несносно.
Как мне хочется испить
тишины твоей морозной!