До снегопада

Олег Степаненко
Я надену лёгкое пальто
И буду делать что-то не то,
Не то, что надо.

Ты не подумай, мой отъезд -
Это никакой не протест,
Не бравада.

И что ты мне не говори,
Возьму билет я до Твери,
Твери - града.

Тверь меня устроит вполне,
Это расстояние не,
Не преграда.

Я надену лёгкое пальто,
И не увидимся мы до
Снегопада.