Наша судьба

Лидия Бараблина
Суждено на этом свете
Нам с тобою вместе быть
И друг друга на рассвете
Поцелуями будить.

Ах, какое наслажденье
Довелось нам испытать -
Чудный сон иль наважденье
Вдруг судьба смогла нам дать.
            
1995 г.

               * * *

Фото автора