Компьютер - как лечебник

Виктор Козлов-Самарский
Когда является печаль,
Её стараюсь я отбросить.
Я устремляю мысли вдаль,
Чтоб в тени грусти не елозить.

Компьютер – верная опора
Для современного поэта.
Снимает стресс лик монитора.
По нраву мне созданье это.
- - -
14.9.2019