Душистые яблоки падают в светлый туман

Дарья Сакулина
Душистые  яблоки падают в светлый туман.
Ты припадаешь губами к их розовой коже.
Фото на память. Храню дорогой талисман.

Кто-то из нас возвратится, но может быть позже.
Виден залив в раскрытое настежь окно,
а за окном набухают росой пустоцветы.
Воздух пьянит -молодое густое вино.

Я ухожу. Вот и закончилось лето.