Выжимки и суждения 137

Автограф Шанс
Ложь раздражает честных, честность  -  лживых.

Руководители разучились талантливо лгать.

Тупые не американцы, а весь род HOMO SAPIENS,
просто американцы впереди.

Смысл жизни не в смартфонах, а в выживании без них.

Условности не материальны,
но человечество существует только, благодаря им.

Язык народа это архитектура его характера.