Грусть разлуки

Ира Николаева
И печалится с тоскою
чашка кофе на столе,
дни, когда вдвоем с тобою
потерялись в сентябре.
Дни, когда мы были вместе-
убежали, осень днем,
пустота пролетов лестниц,
и шагов не слышит дом.