Я куплю тебе дом песня испания 15 11 2015г

Любовь Пушкина 2
   Я куплю тебе дом у горы в Пятигорске
   Чтоб могла наслаждаться, дышать ты и жить
   Ну, а я, чтобы мог, лишь тобой любоваться
   А ты хоть иногда позволяла любить

   Знаю любишь Кавказ, его горы седые
   Потому не могу я тебе отказать
   Все желанья мои, мои мысли шальные
   Тебя спрятать от всех, никому не отдать

   Я тебе подарю брильянты и шубы
   И сиреневый куст посажу у окна
   Буду ночь на пролёт целовать твои губы
   В этом мире большом ты такая одна
           ПРИПЕВ
   Арыки, горы и лесе, ах, не земная здесь краса
   Озёра синие, как в сказочном кино
   Да здесь не жизнь, а просто Рай, я приглашаю-приезжай
   Ведь я люблю тебя и жду уже давно