До крови

Сергей Базыкин 2
До крови,до блевоты-буржуйская шпана,
Сношает всю Россию-враги кричат-"УРА!"
В безропотное стадо,опущен был народ,
И стонет с безнадёгой,забитый этот род...

Стяжательство и зависть,удел и мера зла,
Пока народ всё терпит-не кончится война.
Война за наши души, за Истину-где Бог!
Вставай и просыпайся-твой прадед это смог!

Построить и направить огромную страну!
И к звёздам устремиться -наперекор всему!
Но где же ты сегодня Великая Страна?
Осталась только память-она ещё жива!

Когда-то была гордость,
За этот славный Род!
Но где ж теперь ты бродишь?
Заблудший мой народ???
               
       14.09.2019