Здесь всё напоминает о тебе...

Наташа Мишина
            Михаилу...

Здесь всё напоминает о тебе
Уютный сквер и лавочка у входа
Прекрасны были в прошлом дни,
Когда с тобой мы повстречались всё же.

Судьба у каждого из нас своя,
Но так угодно видно было богу,
Чтобы узнала я тебя тогда
Среди других обычных и похожих.

Но оказалось, ты совсем другой,
Такой, о ком так часто я мечтала
Ты подарил мне мир иной,
В котором я счастливой стала.

Прошло так много времени и лет,
Но я совсем ни чуть не изменилась
И не смогу теперь забыть вовек,
Всё, что в душе моей случилось.

Моя душа открыта для любви
И я так счастлива и благодарна
Тебе, моя любовь, моя душа,
Тебе, моя судьба, и богу.

Спасибо за тебя и за  стихи,
Которые на свет выходят
Из глубины моей израненной души,
Ведь не рождаться эти строки,
К радости моей уже не могут.

Здесь всё напоминает о тебе
Ступени, улочки, перила,
И каждый уголок в моей душе,
Как городские улицы,которые открыла

Я для себя, вновь приезжая в Кисловодск -
Прекрасный город на Кавказе.
Здесь проживаю снова жизнь с тобой,
Вдыхая горный воздух и воспоминания.

Я снова вспомню нашу встречу в мае,
А вместе с ней и все детали,
Любая мелочь станет так приятна,
Ведь в них вся наша жизнь и тайна.

Здесь всё напоминает о тебе...