Попрошу

Валерия Цибульская
Для тебя попрошу у небес
Пропускать побольше тепла,
Даже если ты Ахилес-
Беззащитна твоя пята.

Для тебя попрошу у луны
На воде ровный яркий след,
Чтобы ты возвращавшись с войны,
Знал, где ждут тебя на обед.

Для тебя попрошу у огня
Сохранить этот дикий пыл,
Я тебе желаю себя.
И ещё глагол.
Чтоб любил.