Сегодня день рожденья у тебя

Анна Бовель
Сегодня день рожденья у тебя
И потому сердечно поздравляю
Тебя, родная,сердцем всем любя,
Здоровья, счастья и любви желаю.

Припев:
Но ярче солнце светит лишь любовь,
Чтоб ледники растаяли в мгновенье
В сердцах людей, она же греет кровь
Всегда и всех, не только в день рожденья.

Сегодня день рожденья у тебя!
Ты с самого утра уже хлопочешь.
Готовишь угощенье вновь не зря,
Всех вкусно накормить обедом хочешь.

Сегодня день рожденья у тебя,
Бог с самого утра велел подняться
На небо солнцу, чтоб оно себя
Могло тебе на службу вновь отдаться.

14 сентября 2019