234- А, дом был твой любимый мной

Татьяна Кофанова-Захарова
А, дом был твой, любимый мной.
С малиной сладкой за стеной.
Глаза блаженно закрываю…
И вспоминаю… вспоминаю!

А, укрощать тебе меня -
как отбиваться от дождя!
По капле впихивать в стаканы…
Он через край… где места мало!

А, дом был твой, любимый мной.
И мне казался ты родной.
Еще немножко, и... завою...
Оставь. Оставь меня в покое!


14.09.2019