Отдала...

Зинаида Данилова
Память встреч, как бабочки летают.
В доме тишина стоит, звеня.
По тебе совсем я не скучаю,
Да и ты легко забыл меня.

Припев:
Не вернуть мне сладостные встречи.
Не вернуть и пламень на устах.
Где бальзам, что исправляет речи.
Наше счастье превратила в хлам.

Отдала тебя словно рубаху -
Нравится мне радостью сорить.
Быть мне в одиночестве без страха -
Вашей дружбой, счастьем буду жить.
Припев.

Отдавая, только намечала
В верность поиграть твою, мою.
Знаешь, я играть давно устала,
Ты хоть сохрани семью свою.
Припев.

Пощадит судьба, подарит встречи,
Жаркие пожатия перстам.
Отдала подруге твои плечи,
А слова звучащие - ветрам.
Припев