Было да прошло

Виталий Жикин
Это было, точно - было.
Было, было да прошло.
Я любил, меня любили.
Помню очень хорошо.
 Был я молод, был я счастлив
 И здоров, и молодец,
 А теперь один остался -
 Старый дедушка, вдовец.