Боты...

Тень Ветра 7
Я не знаю,  может, это боты,
Кто-то, или что-то вдруг находит,
И несет  опять сознанью  пищу,
И несет надежды  ожидания..
Застят свет мОшкой  текущие заботы.
Неизменно только мира  осознание.
Я не знаю,  может просто это боты,
Не предскажешь, не поймешь-
Одни  мечтания.

Кто ты, кто ты, кто ты, кто ты, кто ты,
тот, кому даю я обещания…