Чтобы ласку и нежность вернуть

Александр Овчаренко-Гончаров
Вдохновенный ответ Веронике Удовиченко-Ивашиной на ее произведение "Если ты от любви не устал" http://www.stihi.ru/2019/09/08/2903

Не устал,и хочу тебя больше
Чем когда-то,кого-то хотел,
Пусть продлится как можно подольше
Красота необузданных тел!

Ты подметила точно,не вечна
И не нужно нам время терять
А в реале любови беспечной
Повернем это время мы вспять!

Ну зачем не целованы губы...
Не обласканы плечи и грудь,
Все обиды давай позабудем
Чтобы ласку и нежность вернуть!