Ласковая женщина-вода

Елена Ленчук
Ласковая женщина - Вода,
Что обнимает теплотой мужчину.
Ласковая женщина, мягкостью своей,
Поможет обойти преграду, и найти причину...

Женщина-Вода, вам не слуга и не рабыня,
И не сжимайте в кулаке её.
Она сквозь пальцы просочится,
И к вам уж, никогда не возвратится.

И если вы,  не разгадали "ласковую Воду",
И захотите причинить ей боль,
Вы разобьёте сердце, о её нежность,
Она вам не позволит...Внутри неё - Огонь...

Лишь только любящий мужчина,
Завладеет женщиной такой,
Он в ней найдёт и пониманье,состраданье,
Чтоб покорить её... нужна-ЛЮБОВЬ!!!