Поэт

Лидия Бараблина
Тот ведь поэт, кто плачет,
Сердце терзая стихами,
Не по вершинам скачет,
Жизнь бороздя лемехами.

Весел, грустен бывает -
Разных чувств богатый запас.
Душу нам изливает,
Просто тратя сердце на нас.
                . . .
              Его прости за это
              И слишком строго не суди,
              Стихи ведь для поэта -
              Дитя, рожденное в любви.

             
                * * *

Фото автора