Осеннее

Анатолий Судьин
Бывает... Знаешь, всё-таки бывает...
Уже и жизнь как будто истекла,
А сердце... Сердце, да, не полыхает,
Но тает. Тихо тает от тепла.

Ещё  один день прожит не напрасно,
И чем-то добрым полнится душа.
А осень года видится прекрасной,
И осень жизни тоже хороша.