С тонкой дрожью молитвы...

Демирина
С  тонкой  дрожью  молитвы  в  тебя  -  чудеса,
За  туманом  слезы  ждёшь  немало:
Кисть  Художника  тронет  лицо,   и  краса
Потечёт  с  высоты  в  него  тало...

Не  узнаешь  ни  черт,   ни  земной  доброты,
Что  рисует  наивно  улыбка:
Вот,   что  делает  с  сердцем  штришок  красоты,
Не  всегда  уловимой  и  зыбкой!

Не  смотри  в  зеркала,   дотянись  до  мечты:
Встань  на  цыпочки  малым  ребёнком!
Кто  же,   если  не  я?   Кто  же,   если  не  ты?
Растворимся  в  малиново-звонком!

С  зыбкой  дрожью  молитвы  в  меня  -  чудеса,
За  туманом  слезы  жду  немало:
Кисть  Художника  тронет  лицо,   и  краса
Потечёт  утончённым  опала...




       14.09.2019г.