Путь

Алиса Юрьевна Тюкина
Во мгле я вижу яркий свет,
В страданьях - разгляжу всего лишь начинанье.
А в скуке и тоске - покой.
Ведь будет дан ответ на каждое желанье.
Это всего лишь путь земной
Мне не понять твои скитанья.
Поторопись пройти, не стой.
Закончи начинанья.