Случай в селе

Сергей Черкасов 5
Гостил в селе и ровно в полночь
Вышел в сени.
Мне с непривычки в новом
Месте не спалось.

Село богатое,
И всякое случалось.
Но этой ночью
Видеть цирк мне удалось.

В сенях мне душно,
Вышел мигом на подворье.
За огородом мирно спал
Берёзок лес.

А загулявший тракторист
С дороги сбился
И в пьяном виде
Резво ехал через лес.

Везёт же спъяну!
Молодняк был в этом месте.
И трактор, видимо,
Не очень пострадал.

Проделал просеку,
Запахло вкусно лесом.
Забавным стало,
Что и ночью всё видал.

Умчался трактор,
Оборотов "свист" добавил,
За самогоном, видно,
Шибко поспешал.

Смотрел, как в фильме,
Оттого, что полнолуние.
А кадр с трактором
В сознании застрял.

Ещё сюжет, и он
Про матушку-природу.
Диск полнолуния
Над просекою встал.

Здесь находись,
Вместо меня, сейчас
Художник.
Картину редкую
Для нас бы написал.