Здравстуй, нежная моя!

Галина Ларсен
Здравстуй, нежная моя !
Что, скучаешь ? Подожди !
Напою лишь чуть коня
Дам ему немного ржи ...
Нет не сбился я с пути ,
Сам не в силах долго ждать
Я с тобою , не грусти ...
.. Станешь сладко ворковать...
Ты  ворвёшься словно вихрь ,
Схватишь в руки , закружишь !
Замер мир вокруг , затих ,
И лишь стук сердец в тиши ...
Так хочу чтобы и впредь
Согласье было и без мук ,
Полона ласкового клеть ,
Из сильных , нежных твоих рук !
Угар погашенных свечей
И сладкий дым от сигарет,
Питают сном слепых ночей
Уже забрезжевший рассвет ...
А жизнь с реальною молвой ,
Вдруг скажет мне, что ты - устал !
И с сожаленьем  на покой
Причал любви ты променял !
Тоска щемящая ... не грусть ...
Рвёт души наши и сердца
Завою зверем ... поперхнусь ...
Мне не надеть того кольца ...
Два паралельные пути,
Сольются точкой в горизонт,
Её нам больше не достичь ...
То мироздания закон...



Этот стих был написан как-то моей знакомой по одному стихотворному сайту, у нее был кризис в отношениях)))